Сериал «У вас будет ребёнок» (2014). Чем закончится?

Сериал «У вас будет ребёнок» (2014). Чем закончится? Что будет в конце? Восьмисерийный фильм «У вас будет ребёнок» снят режиссёром Александром Цабадзе в жанре мелодрамы.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Виктория Романенко (Маша), Анна Лутцева (Светлана), Нато Мурванидзе (Манана), Серафима Низовская (Лиля).

Сериал «У вас будет ребёнок» заканчивается так

Софья Андреевна погибает под колесами машины. Леонид Яковлевич тяжело переживает трагедию. Он просит Машу взять Сару на какое-то время. Тони предлагает Светлане переехать в Москву, но оказывается, что дом он намерен приобрести за счёт мужа Светланы. Последней каплей становится то, что Тони не помнит имени своего сына. Светлана отвешивает Тони пощёчину и уходит.

Светлана едет к мужу на работу и застаёт его с секретаршей. Она встречается с Лилей и говорит, что собирается уехать, забрав сына, потому что у мужа появилась другая. Лиля предлагает пожить у неё и всё обдумать. Игнат им не помеха, ведь Лиля видела его с Ингой. Лиля беременна, но собирается сделать аборт, Светлане удаётся убедить её подумать.

Узнав о смерти Софьи Андреевны, Дато едет принести свои соболезнования Леониду Яковлевичу и предложить помощь. Леонид Яковлевич рассказывает Дато, что Сара находится с Машей. Маша – родная мать Сары, а удочерение после гибели семьи Сары является выдумкой. Дато разыскивает Машу. Он приезжает к Ирине. Поговорив с Дато, Ирина звонит Маше и просит подождать её дома. Дато следит за ней.

Леонида Яковлевича забирают в больницу, он звонит Маше и просит её ещё побыть с Сарой. Светлана встречается с мужем, он просит её вернуться на дачу, с которой сам съехал. Он поможет деньгами, но простит запомнить, что Степан — его сын. Увидев Тони, Светлана убегает на репетицию. А Тони получает от её мужа прощальный удар .

Дато следит за домом Ирины и дожидается, когда Маша выйдет гулять с Сарой. Дато говорит Маше, что Леонид Яковлевич рассказал ему о том, что она отдала им свою дочь. Дато понимает, что Сара – это его дочь. Маша говорит, что так оно и было, и прогоняет Дато.

Игнат встречает Лилю, просит прощения и говорит, что любит её и дочь. Лиля прощает его и прощается. Игнат понимает, что она не вернётся. Дато признаётся Манане, что изменил ей с Машей. Он узнал, что Маша родила от него дочь и отдала Раппопортам.

Манана отвечает ему, что Сара их дочь, потому что они с Машей поменялись детьми в роддоме. Маше нужна была дочь, а Манане – сын, чтобы спасти Дато, получив наследство. Прошло две недели. Дато уезжает с детьми к сестре.

Манана встречается с Машей и говорит, что они с Дато всё рассказали друг другу. Манана заявляет, что никому не отдаст Луку, она его единственная мать, а у Сары есть Леонид Яковлевич. Манана считает, что не стоит травмировать детей, время всё расставит на свои места.

Дато звонит Манане, берёт всю вину на себя, признаётся в любви и говорит, что завтра они вернуться домой. Лиля решает оставить ребёнка. Мать поддерживает её. Маша забирает дочку из лагеря и сообщает, что с ними будет жить маленькая девочка. Леонид Яковлевич возвращается из больницы в пустую квартиру и смотрит на фотографию погибшей жены.

Adblock
detector