Сериал «Смерть не танцует одна» (2022). Чем закончится?

Сериал «Смерть не танцует одна» (2022). Чем закончится? Что будет в конце? Четырёхсерийный фильм «Смерть не танцует одна» снял режиссёр Николай Борц в детективном жанре.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Дарья Пармененкова (Маша Смирнова), Павел Южаков-Харланчук (Максим Каратов).

Сериал «Смерть не танцует одна» заканчивается так

Максим и Маша узнают от Влада и его матери, что брошь к Крестовской попала случайно. Дед Влада ушёл от его бабушки к Крестовской. Дед однажды забрал брошь для починки, но вернуть не успел, скоропостижно скончавшись. Но недавно Влад увидел Крестовскую по телевизору и позвал мать, которая сразу узнала брошь на Крестовской.

Влад приходит к Тарасу и обнаруживает его труп. Бандит оглушает Влада и оставляет его отпечатки пальцев на ноже. Тарас пытался бежать от бандитов и был убит. Следователь Баженов говорит, что Крестовская добровольно принимала яд в небольших дозах более трёх лет, поэтому её смерть перестаёт быть убийством.

Выясняется, что перед смертью с телефона Тараса был совершен звонок Владу. Влад встречает Машу у её подъезда. Он говорит, что не убивал Тараса, а приехал на встречу в квартиру Крестовской по его просьбе. Очнувшись в крови, Влад запаниковал и сбежал. Влад просит приютить его, но Маша советует пойти в полицию. Влад справедливо замечает, что ему не поверят. Маша решает спрятать Влада.

Экспертиза показывает, что на ноже, которым убили Тараса, отпечатки пальцев Влада. Максим считает, что Влад подставил Тараса под убийство Магды, а потом убил его. Маша говорит, что Тарас нужен был Владу живым, чтобы Тарас сначала вступил в наследство. Баженов говорит, что звонок Владу с телефона Тараса был сделан уже после смерти последнего, также Тарас был убит не в квартире. У Крестовской остаётся единственная родственница — это Дарья. Баженов просит Максима и Машу последить за ней.

Дарья садится в машину и её отвозят в заброшенный особняк. Максим и Маша видят, что Дарья передаёт брошь Карлу, который организовал мошенническую пирамиду. Их замечают.

Карл инсценировал свою смерть при пожаре, там сгорел труп, который Карл купил в крематорие. Он рассказывает, что брошь принадлежит по наследству, так как принадлежала его немецким предкам. Карл отдаёт команду сжечь Максима и Машу, но появляется Баженов с бойцами. Карл пытается сбежать. Баженов открывает огонь по машине, которая взрывается.

Баженов рассказывает, что Влад, опасаясь, что Маша сдаст его, подложил ей прослушку. Услышав, что Маша и Максим в опасности, он прибежал к Баженову.

Дарья рассказывает, что Крестовская отдала ей брошь на сохранение, потому что заметила Тараса у сейфа и решила, что он хочет забрать брошь. После смерти Крестовской Дарья хотела обратиться к Максиму, но умерла Магда, а потом Тарас. Дарья перестала доверять Максиму.

Потом к Дарье пришли настоящие бандиты, они признались в убийстве Магды и Тараса и потребовали отдать брошь. Дарья уверяет, что она случайно заметила камеру в кабинете и потребовала двадцать процентов от продажи броши. Дарья говорит, что блефовала, но деньги взяла.

Маша с Максимом и Баженов с Ириной гуляют, обсуждая раскрытое дело. Маша обнаруживает в мороженном кольцо. Она смотрит на Максима, но подбегает Баженов, извиняется, забирает кольцо и делает предложение Ирине.

Adblock
detector