Сериал «Окончательный приговор» (2019). Чем закончится?

Сериал «Окончательный приговор» (2019). Чем закончится? Что будет в конце? Четырёхсерийный фильм «Окончательный приговор» снят режиссёром Дмитрием Авериным в детективном жанре.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Татьяна Колганов (Анна Дмитриевна Покровская), Илья Шакунов (Олег Сабуров).

Сериал «Окончательный приговор» заканчивается так

Похититель не выходит на связь, Олег настаивает на том, чтобы поставить в известность полицию, но Анна с Владимиром против. Звонит Кристина, она передаёт последнее задание похитителя, которое находится в шкафу в коридоре. В коробке обнаруживается пустая бутылка водки, сломанная мишень для дартса и подставка для кружки.

Секретарь Катя привозит Анне дело Виктории Самойловой, осуждённой за убийство. Свидетелем по делу был бармен Игорь. Владимир с Олегом едут в кафе. Олег предлагает рассказать Кристине, что он является её настоящим отецом. Тогда Владимир предлагает рассказать и то, что Олег уехал до её рождения.

В бар Олег идёт один, хозяин кафе Сухих говорит, что Игорь уволился. Володя случайно слышит разговор Сухих по телефону, он очень обеспокоен интересом Олега к Игорю и требует, чтобы некого парня срочно увезли.

Олег встречается с Игорем, но разговор ничего не даёт. Олег просит пробить машину Игоря. Анна пытается поговорить с Викторией, но официально организовать встречу быстро не получается, поэтому Анна обращается к бывшему заключённому Николаю Круглову, которому удаётся организовать телефонный разговор.

Виктория говорит, что ничего не помнит, она была сильно пьяна, а ссора произошла из-за сына владельца кафе Никиты Сухих. Анну интересует человек, который верит в её невиновность, но Виктория отказывается об этом говорить.

Анна едет к приёмным родителям Виктории. Они говорят, что вернули Викторию в детский дом, потому что та сбегала, заявляя, что у неё есть другая семья.

Олегу докладывают, что дорогую машину Игорю подарил Сухих. Игорь признаётся, что убийство совершила не Виктория, а Никита, метая ножи. Олег сообщает Анне, что отправляется на задержание.

В детском доме Анна узнаёт, что Викторию собиралась удочерить семья, к которой та очень привязалась, но накануне погибла будущая приемная мать, а приёмному отцу девочку не отдали. Директор детского дома вспоминает, что потенциальный отец называл её сударыней. Анна знает такого человека — это архивариус Звёздочкин. Директор подтверждает, что это именно он.

Обеспокоенность Сухих насторожила Владимира, он остался следить за кафе и видит, что Никита срочно собирается уезжать. Олег арестовывает Сухих-старшего, а Владимир сообщает ему, где искать Никиту.

Анна с Владимиром приезжают к Звёздочкину, но его квартира пуста. Они видят фотографию загородного дома, по названию улицы выясняют название населенного пункта и сообщают Олегу.

Звёздочкин просит Кристину записать видео, в котором рассказывает, что смог помочь невиновным, его расстраивает только то, что он не смог найти того, кто сбил его жену, а также не смог помочь маленькой Виктории и Кристина говорит, что можно всё изменить, но Звёздочкин болен и скоро умрёт.

Анна с Владимиром первыми приезжают к дому. Звёздочкин звонит Анне и говорит, что не может отпустить Кристину, если не арестован виновный в убийстве, в котором обвинили Викторию. Никиту и адвоката, подставившего Викторию, арестовывают. Анна просит остановить штурм и кричит Звёздочкину, что виновный арестован.

Звучит выстрел. Кристина выбегает к родителям. Никита и адвокат осуждены. День рождения Анны. Жена Олега Даша интересуется у Анны, почему она не рассказала Кристине, что Олег — её настоящий отец. Анна отвечает, что Олег сам об этом попросил. Анна понимает, что Даша беременна.

Adblock
detector