Сериал «Один день, одна ночь» (2015). Чем закончится?

Сериал «Один день, одна ночь» (2015). Чем закончится? Что будет в конце? Четырёхсерийный фильм «Один день, одна ночь» снят режиссёром Петром Амелиным в детективном жанре.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Павел Трубинер (Алекс Шан-Гирей), Кристина Бабушкина (Маня Поливанова).

Сериал «Один день, одна ночь» заканчивается так

Алекс оставляет Мане записку, что уехал разбираться с тем, кто убил Кулагина. Маня сообщает об этом капитану Мишакову, но того интересует адрес журналиста Артёма Гудкова.

Помощник Мишакова докладывает, что Алекс ранен на даче Кулагина. Алекс говорит, что Кулагина ждала балерина Анна, которая не знала о его смерти. Когда приехал помощник Паша, то её уже не было. Но Алекс видел, что в него стреляла актриса Таис.

Дверь в квартиру Гудкова открывает Таис и кричит Артёму, чтобы он бежал. Но под окнами его караулил Паша. Артём говорит, что не убивал Кулагина, но очень хотел, за то, что испортил Таис жизнь, издеваясь и избивая её. Артёма задерживают по подозрению в убийстве Кулагина, а Таис за покушение на Алекса.

Но появляется Дэн и заявляет, что Алекс поехал в аэропорт, чтобы поймать того, кто в него стреляла, потому что Таис в него не стреляла. В аэропорту задерживают сестру Таис Наташу, которая пыталась вылететь по паспорту сестры. На пистолете обнаружены её отпечатки пальцев.

Алекс предполагал, что дело в больших деньгах, и отказался прав. Бразильская жена Кулагина оставила всё дочери, а та недавно погибла. Адвокат знал про Кулагина, но не знал, где его искать, поэтому обратился к своему российскому коллеге Котину, который решил женить балерину на Кулагине.

Анет отключила все телефоны на даче Кулагина и забрала его мобильный, чтобы бразильский адвокат не дозвонился до Кулагина раньше времени. Таис планировалось отправить в Ростов, предварительно разведя Кулагина с ней.

Алекс догадался, что стреляли не в него, а в Анет, перепутав её с Таис. Он сделал вывод, что это могла быть Наташа. Натали узнала про наследство, когда осталась с дочерью Кулагина и Таис. Бразильский адвокат всё же дозвонился на телефон Кулагина, который тот оставил дома. Добраться до наследства Натали могла, получив опеку над дочерью Кулагина и Таис, но для этого надо устранить их.

Наташа собиралась сначала убить сестру, поэтому поджидала её у дома, но подвернулся пьяный Кулагин, которого Анет отправила за телефоном. Натали подобрала ломик и убила им Кулагина. Потом в поисках денег, Наташа обыскала квартиру, нашла пистолет и паспорт Таис. Она отправилась на дачу, а потом в аэропорт, когда поняла, что подстрелили не того.

Adblock
detector