Сериал «Муж на полтора часа» (2024). Чем закончится? Что будет в конце?

Сериал «Муж на полтора часа» (2024). Чем закончится? Что будет в конце? Четырёхсерийный фильм «Муж на полтора часа» снят режиссёром Жанной Кохановой в жанре мелодрамы.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Екатерина Рябова (Дина Артамонова), Иван Оганесян (Виктор Полторанин).

Сериал «Муж на полтора часа» заканчивается так

Виктор собирает людей и объявляет им, что здесь присутствуют те, кого шантажируют. Виктор приводит факты, которыми шантажируют собравшихся. В этот момент приезжает Дина, которая заподозрила, что шантажистом может быть Виктор. Остальные тоже приходят к такому умозаключению.

Виктор отвечает, что не шантажист, а частный детектив, которого наняли анонимно. Он знает их тайны, потому что взломал их почту. Все решают, что шантажистом может Дина с помощью своих сотрудниц. Дина ручается за своих работниц. Виктор советует ей не спешить.

В этот момент все начинают терять сознание. Лера встаёт и благодарит Замиру за то, что добавила яд в шампанское. Дина пытается вызвать полицию и задержать Леру, но получает по голове от Замиры. Виктор приходит в себя и приводит в чувство Дину. Очнулись и остальные. Виктор считает, что Замира испугалась и подсыпала в шампанское не яд, который ей дала Лера.

Дина не обнаруживает сына дома, она чувствует, что к этому причастен Герман. Виктор признаётся, что установил в квартире Дины скрытые камеры. По камерам им удаётся установить только время, когда Кирилл получил сообщение и ушёл. Виктор говорит, что установил прослушку на телефон Кирилла, но телефон выключен. Дина обвиняет Виктора в слежке, да ещё и бесполезной, и уходит.

Утром Кирилл звонит матери и сообщает, что находится у отца, и просит разрешения ещё задержаться. Дина разрешает, но просит адрес. Герман говорит, что заказывал в её компании уборку.

Герман рассказывает сыну, что не убивал своего компаньона, но ему пришлось скрыться, чтобы его не обвинили в этом. Он вернулся, потому что болен. Кирилл отправляется осмотреть дом, а Герман берёт телефон сына и блокирует контакты Дины.

Дина приезжает на квартиру, куда Герман заказывал уборку. Соседка говорит ей, что квартиру снимает девушка и водит сюда мужчину. Дина показывает фотографию Леры, соседка узнаёт её.

Дина звонит Виктору и просит помочь. Они проникают в квартиру и обнаруживают тело Замиры и записку с признанием в отравление. Виктор находит свой пистолет, который Лера забрала, когда все потеряли сознание. Замира не была сообщницей Леры, она догадалась, что Лера шантажирует клиентов, и потребовала деньги. Лера согласилась, а сама пыталась трижды убить Замиру.

Виктор выяснил, что Герману нужен донор для излечения, но Кирилл не может им быть по закону. Дина отвечает, что это не остановит Германа от того, чтобы использовать родного сына.

Герман берётся подвезти Кирилла до парка, где тот назначил встречу девушке. Кирилл замечает, что они едут в другую сторону. Герман отвечает, что им надо заехать в клинику, где он лечится, чтобы удостовериться, что Кирилл не предрасположен к болезни. Кирилл, почувствовав неладное, вспоминает о своём договоре с Виктором и пишет тому сообщение с кодовым словом.

Виктор отправляет Дину к себе домой и объясняет как пользоваться программой прослушки, а сам остаётся ждать полицию. Кирилл фотографирует вывеску клиники и отправляет Виктору. Тот встречает полицейских, даёт краткие показания и убегает.

Дина добирается до ноутбука Виктора и включает прослушку. Она слышит, что Герман уговаривает доктора использовать Кирилла в качестве донора, обещая вознаграждение. Виктор врывается в клинику и отправляет Кирилла на улицу. Он остаётся поговорить с Германом. Герман говорит, что его не пугает приезд полиции, ведь срок давности по убийству его компаньона прошёл.

Кирилл выбегает на улицу, где его встречает Лера и обещает отвезти к матери. Кирилл садится в машину и замечает машину матери. Лера бьёт его электрошокером. Подъехавшие полицейские задерживают Виктора, ведь пистолет на месте убийства Замиры принадлежит ему.

Дина и Герман просматривают камеры видеонаблюдения. Они понимают, что Кирилла увезла Лера. Герман клянётся, что не просил её об этом, о шантаже он тоже ничего не знал. Дине звонит Лера. Она требует деньги, которые Герман украл из банка. Оказывается, Лера является дочерью компаньона Германа, которого тот убил в драке.

Герман обещает заплатить Лере. Они с Диной заявляют полицейским, что сын нашёлся. Виктора освобождают, Дина дала показания, что в момент убийства Замиры он находился дома.

Дина и Герман приезжают за Кириллом. Лера обещает его взорвать, если не получит деньги. Её обезвреживает Виктор. На Кирилле оказался муляж. Подъезжают люди, которых шантажировала Лера. Виктор хочет знать нанимателя. Герман заявляет, что он нанял его, увидев рассылки Леры. Кирилла навещает девушка в больнице, он сдал анализы, чтобы помочь отцу. Виктор предлагает Дине стать для неё мужем навсегда.