Сериал «Чистосердечное призвание 2» (2021) чем закончится?

Чем закончится сериал «Чистосердечное призвание 2» (2021)? Что будет в конце? Российский детективный сериал «Чистосердечное призвание-2» заканчивается следующим образом.

Люся со Стасом приезжают ещё раз поговорить с Соней. Она готовится к свадьбе, но заходит женщина, которая готова купить платье Сони. Соня от неожиданности реагирует очень нервно. Она просит всех уйти. Арина сообщает, что Соня действительно собиралась отменить свадьбу, потому что Глебу предложили большой контракт.

Врач Сони сообщает, что Соня планировала избавиться от ребёнка, но потом передумала. Она изменила решение после убийства Глеба. Главным заинтересованным лицом становится Виктор. Но знал ли он о планах Сони?

Соня говорит, что рассказала о своём решение Виктору, который поддержал её. Стас напрямую говорит Соне, что Виктор мог убить Глеба, чтобы спасти ребёнка. Соня не верит в это. Стас и Люся собираются поговорить с Виктором, Соня едет с ними.

Виктора находят мёртвым. Дом перевёрнут. Люся считает, что Виктора ограбили, около дома лежит банковская упаковка. Соня говорит, что у Виктора не было таких больших денег. Соня проверяет совместный банковский счёт. Деньги оказываются на месте.

Люся предлагает Стасу версию, что Виктор убил Глеба по заказу. Стасу это версия не кажется правдоподобной. У Виктора была найдена квитанция, он сдавал на анализ чехол от коньков. Результаты получились очень интересными. Были обнаружены следы осмия.

Стас ревнует Люсю к новому знакомому, который подвозил её до работы. Он просит инспектора узнать о нём. Женю останавливают на дороге. Выясняется, что этот «ухажёр» преподаватель племянницы Люси Марины, которая попросила его сыграть роль жениха тётки.

Стас приходит на выступлении Марины и даёт понять Люсе, что всё знает её «женихе». Люся говорит, что это была шутка, на которую её подбила Марина. Следствие приходит к выводу, что Глеб был звеном контрабандной сети, ведь осмий очень дорогой и редкий металл.

Люся считает, что чехол может быть на участке Виктора. Они ещё раз обыскивают участок и находят чехол. На найденном чехле Лопахин обнаруживает отпечатки Глеба и Лилии Широковой. Люся и Стас ломают голову над тем, как Виктор узнал о контрабанде.

Стас предполагает, что Виктор использовал камеру. Они приезжают в ледовый дворец и находят запись, на которой Лилия залезает в шкафчик своего пасынка Глеба. Люся предлагает допросить Широкову и провести в её доме обыск, но Воронова считает, что мало оснований, ведь у Широковой серьезные покровители.

Воронова предлагает Стасу и Люсе присоединиться к межведомственной группе, которая занимается расследованием контрабанды осмия из России. Люся после заседания группы прибегает к Вороновой и требует санкцию на задержание Широковой, она считает, что Лилии угрожает опасность.

Широкову задерживают по подозрению в контрабанде. В её телефоне Стас обнаруживает программу-шпион. Понимая, что Широкова находится на Петровке, ей приходит сообщение. Некий абонент интересуется её местонахождением. Стас предлагает ответить за Широкову, что занимается шопингом. Также Стас записывает голосом Лилии требование сделать её участницей программы защиты свидетелей. Воронова отпускает Широкову. Братья Зотовы проникают в квартиру Широковой, чтобы убить её, но оказываются в руках ОМОНа. Широкова даёт показания.

Люся выступает на межведомственной группе. Она сообщает, что в доме Зотовых обнаружены следы осмия. Один из братьев Зотовых соблазнил Лилию, чтобы подобраться к её пасынку Глебу. Денег Лилии хватало, она решила просто помочь любовнику. Привлечь Глеба к контрабанде не составило труда. Он привык жить богато, а отец считал, что Глеб должен зарабатывать сам.

Глеба убил Виктор, отравив стельки. Он контролировал это через камеру и понял, что Глеб занимается чем-то незаконным. Виктор сдаёт чехол на экспертизу, узнаёт про осмий и решает шантажировать Лилию. Ираклий Зотов убивает Виктора, но чехла не находит, поэтому имитирует ограбление. Лилию братья решают не трогать, надеясь, что она найдёт другого курьера, но спровоцированные Стасом братья решают убить Широкову.

Стас приглашает Люсю в театр, но звонит Воронова. Люся говорит, что забыла о том, что Стасу есть кого водить в театр. Люся уходит.

Adblock
detector