Сериал «Алиса против правил» (2020). Чем закончится?

Сериал «Алиса против правил» (2020). Чем закончится? Что будет в конце? Четырёхсерийный фильм «Алиса против правил» снят режиссёром Сергеем Красновым в жанре детективной мелодрамы.

Главные роли в сериале исполнили следующие актёры: Ангелина Поплавская (Алиса), Владимир Гуськов (Никита).

Сериал «Алиса против правил» заканчивается так

Кира признаётся Виктору и Светлане, что семнадцать лет назад она дала ложные показания, которые обеспечили алиби Глебу. Она была уверена, что Глеб не может быть убийцей, поэтому помогла ему, испугавшись за него.

Никита выясняет, что художником по костюмам был одноклассник Дины Митя, который за два месяца до её убийства попал в аварию. Его отец и сестра погибли, а Митя стал инвалидом. Он потерял связь с реальностью и стал ловить птиц, за которыми раньше наблюдал. После смерти Дины состояние Мити ухудшилось, поэтому опекун сдал его в частную клинику, где Митя утонул.

Алиса и Никита выясняют, что Митю на лечение положил отчим Алисы Павел. Митя оказался младшим братом первой жены Павла. Помог Павлу Давид. Алиса рассказывает Никите, что Павел разбогател на том, что получил наследство от тестя, потому что тесть с дочерью (первой женой Павла) погибли в аварии, а Митя попал в клинику, где утонул.

Алиса узнаёт от охранника клиники, что после смерти Мити уволили медсестру, которую сделали крайней. Алиса просит адрес медсестры, но охранник, одумавшись, отправляет Алису с вопросами к Давиду. Алиса наблюдает, что Павел с Давидом привозят в клинику человека. Она проникает на территорию, где её ловит охранник. Алису приводят в комнату, где Давид делает укол привезённому человеку. Это Митя.

Оставшись наедине, Павел рассказывает Алисе, что он сообщил Мите, что Дина собралась бежать с режиссёром. Митя убежал, а потом Павел обнаружил его у тела Дины. Алиса продолжает. Она говорит, что рядом с Диной лежало тело убитого режиссёра. Павел спрятал тело режиссёра и всё свалил на него. Алиса собирается вызвать полицию, но Павел отбирает у неё телефон и запирает.

Никита встречается с медсестрой, которая рассказывает, что Митя жил у неё, она спасала его от врачей, желавших превратить его в овощ. Она поняла, что Павел устраняет наследника. Она считает, что если бы не сделала вид, что Митя утонул, то Павел сам бы утопил его. Медсестра уверена, что Митя не мог никого убить. Павел заставляет Давида спровоцировать у Алисы инсульт. Но появляется Богдан.

Алиса бросается к отцу. Он был в гостинице, нашёл записи и понял, что она поедет в клинику для разговора с доктором. Подъезжает Никита с медсестрой. Богдан говорит, что вызвал начальницу Алисы Ирину Михайловну. Чтобы не попало дочери от начальства за инициативу, он отправляет Алису и Никиту на свадьбу Виктора и Светланы.

Алиса говорит Никите, что узел на ногах Дины был завязан отличным от остальных жертв узлом. Она дарит ленту и просит Киру связать руки молодожёнам, чтобы жили дружно. Алиса берёт слово и поздравляет Виктора не только со свадьбой, но и с раскрытием преступления. Убийцей Владислава, Ольги и Глеба является Кира, которая завязала узел также, как и у жертв.

Кира рассказывает, что любила Глеба, а он любил Дину, но Дина выбрала режиссёра Владислава. Глеб назло Дине сделал предложение Кире. Дина, поругавшись с Владиславом, решила вернуть Глеба, но сообщение прочитала Кира и приехала в театр. Дина заявила, что Кира Глебу не пара. Кира убила её, а потом и подошедшего Владислава. Кира признаётся, что посоветовала свекрови таблетки, когда та хотела лишить Глеба наследства. Свекровь умерла от сердечного приступа. Вероника нашла останки Владислава и решила шантажировать Киру. Кира заплатила ей.

Кира просила остановить издевательство и шантаж, но Вероника не унималась. Кира убила и её. Танцовщица Ольга поплатилась за то, что Глеб увлёкся Олей. Глеб догадался обо всём и собирался обратиться в полицию. Кира повесила его пьяного. Кира разбивает бокал и пытается перерезать себе артерию, но Виктор скручивает её.

Подъезжает начальница Алисы. Она ищет Богдана, который назначил ей встречу дома, Алиса отвечает, что он должен ждать Ирину Михайловну не дома, а в клинике. Они понимают, что Богдан отправил всех по разным местам, чтобы остаться наедине с Павлом. Алиса находит отца. Он успокаивает её, обещая, что не убил Павла. Богдану становится плохо со спиной.

Adblock
detector