Как супруги Бекхэм зарабатывают и тратят деньги

В то время как одна из самых больших футбольных звезд Дэвид Бекхэм заработал свое состояние на футболе, его жена, Виктория, имеет аналогичную сумму благодаря работе дизайнером моды, согласно Business Insider.

Как одна из самых влиятельных пар в мире, пара Дэвида Бекхэма владеет активами в 900 миллионов долларов США. Бывший игрок Дэвид Бекхэм и его жена Виктория Бекхэм стали одной из самых влиятельных и богатых пар в мире, когда они начали встречаться в 1997 году.

Супруги Бекхэм часто общаются с известными людьми
Супруги Бекхэм часто общаются с известными людьми

Как Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм зарабатывают и тратят деньги

Пара владеет активами на 900 миллионов долларов - на 300 миллионов долларов больше, чем королева Англии. У них также есть много недвижимости и они ведут роскошный образ жизни. Семья с четырьмя детьми часто совершают роскошные туры по всему миру.

Большая часть состояния Дэвида Бекхэма происходит от его славной футбольной карьеры.

Он подписал тренировочный контракт с клубом Манчестер Юнайтед летом 1991 года, когда ему было 16 лет. Менее чем через 2 года Бекхэм подписал контракт на профессиональную игру с «Манчестер Юнайтед» и вступил в клуб более десяти лет, забив 85 голов в 394 матчах.

Позже, полузащитник покинул «Олд Траффорд» и подписал четырехлетний контракт на сумму 41 миллион долларов с испанским клубом «Реал» летом 2003 года.

Семья Бекхэм арендовала большой дом недалеко от Мадрида, а затем купила дом с 5 спальнями за 4,8 миллиона долларов в Ла Моралеха, который в 2005 году получил название Беверли-Хиллз в Мадриде.

Но два года спустя семья уехала из Испании в Соединенные Штаты. Бекхэм подписал пятилетний контракт с клубом LA Galaxy, стоимость которого в 2007 году оценивается в 250 миллионов долларов. Его базовая зарплата составляла 6,5 млн. долларов в год плюс процент от франшизы. Однако, по данным Forbes, игрок зарабатывает до 255 миллионов долларов США, включая зарплату, процент от продаж, рекламы, участия в мероприятиях и продажу прав на фотографии в течение 6 лет в этом клубе.

Бекхэм зарабатывает огромные суммы за счет рекламных контрактов с Samsung, Adidas, Pepsi, H & M... и своего собственного бренда виски.

Покинув LA Galaxy, Бекхэм подписал 5-месячный контракт с Paris St-Germain и объявил, что потратит всю свою заработную плату здесь на благотворительность для детей. Этот игрок официально вышел в отставку в конце сезона.

43-летний бывший игрок в настоящее время является мажоритарным акционером «Интер Майами».

Между тем, жена Бекхэма - Виктория Бекхэм - одна из самых известных и влиятельных людей в Великобритании. Она прославилась с тех пор, как стала участницей женской группы Spice Girls. Благодаря успеху с культовыми альбомами и вторжению в кино, эта группа получила выгодные рекламные контракты, а также много заработала на франчайзинговых именах для кукол и парфюмерии Spice Girl.

По данным Rolling Stone, Виктория зарабатывала 75 миллионов долларов в год в качестве члена группы. В конце 1990-х она покинула группу и начала успешную сольную карьеру. Короткое воссоединение тура Spice Girls 2007 года также принесло Виктории 70 миллионов долларов.

Виктория оставила свою музыкальную карьеру в начале 2000-х годов и начала свою карьеру моды на Лондонской неделе моды в качестве модели для дизайнера Марии Грачвогель и была выбрана послом бренда для Dolce & Габбана в Англии 3 года спустя.

Она выпустила свою собственную коллекцию джинсовых, солнцезащитных и парфюмерных брендов в 2006 году.

Ее модная карьера взорвалась в 2008 году, когда она стала лицом весенне-летней коллекции Марка Джейкобса.

В следующем году Виктория запустила свою собственную модную линию на Неделе моды в Нью-Йорке, которая была хорошо принята. В 2011 году она победила Стеллу Маккартни и Тома Форда, чтобы выиграть награду «Лучший дизайнерский бренд года» на British Fashion Awards.

Она запустила бренд Victoria by Victoria в 2012 году и с тех пор стала влиятельной фигурой в мировой моде. По состоянию на 2017 год, модная компания Victoria оценивается в 133,4 миллиона долларов США.

С помощью модного бренда Victoria и гонорара за имидж Дэвида пара заработала $24,3 млн в 2016 и 2017 годах.

Супруги Бекхэм часто общаются с известными деятелями и властью, в том числе с королевской семьей и звездами шоу-бизнеса.

Бекхэм и его жена также проводят много времени на благотворительности. Виктория - международный посол доброй воли ЮНЭЙДС, а Дэвид - посол доброй воли ЮНИСЕФ более 10 лет.

Пара Бекхэм владеет многими домами. Однажды они жили в Доме Роунейбери - огромном особняке, расположенном в Хартфордшире, названном "Бекингемский дворец".

По данным Variety, в 2018 году они продали особняк в Беверли-Хиллз за 33 миллиона долларов .

Их семейная автостоянка заполнена суперкарами.

Они переехали, чтобы жить в особняке за 45 миллионов долларов в Холланд-Парке, к западу от Лондона.

Они также владеют загородным домом в Котсволдс, центральная Англия.

Супруги Бекхэм и их дети часто совершают роскошные туры по всему миру, иногда с такими знаменитостями, как Элтон Джон.

Читайте еще:
Adblock
detector