Кто такая Дарья Погадаева: биография

Для того, чтобы достичь гармонии с самим собой и окружающими, человеку важно обладать как внутренней красотой, так и внешней. С полной уверенностью можем сказать, что наша героиня, модель и телеведущая Дарья Погадаева соответствует этим критериям. Ежедневно она ведет тщательную работу не только над своей внешностью, но и не забывает о саморазвитии.

Вышел рекламный ролик Lay’s «Музыка вкуснее» и все заинтересовались напарницей Егора Крида в этом ролике. Знакомимся — Даша Погадаева.

Даша Погадаева

Кто такая Даша Погадаева: фото, биография

Она модель и ведущая, Мисс Екатеринбург. На данный момент Даше 25 лет, она свободна, всю себя посвящает карьере. Родилась в городе Ревда, Свердловская область. На данный момент живет в Москве.

Дарья Александровна Погадаева уроженка города Ревда в 1993 году. Закончила она школу №29, а так же колледж при УГГУ (Уральский Горный Университет). На данное время является выпускницей этого же ВУЗа, только факультет экономический. Даша внешне симпатичная и с 16 лет участвует в разных конкурсах красоты.

По образованию экономист, сейчас учится на актерских курсах, спортсменка и также занимается танцами. В социальных сетях девушку можно найти по ссылкам — Инстаграм и ВК. В Инстаграме у нее на момент написания статьи уже 93 тысячи подписчиков. У Даши модельная внешность, рост не совсем для модели — 167 сантиметров. А вот вес соответствует — 52 килограмма.

Интервью Даши Погадаевой

— Дарья, приветствуем! Расскажи, с чего и как началась твоя карьера модели?
— С шестнадцати лет я участвовала в конкурсах красоты. Сначала принимала участие в подобных мероприятиях своего родного города, потом — в университете, затем — между университетами и на уровне Екатеринбурга. Всегда занимала призовые места, а в двух из них одержала победу.

Каждый из этих конкурсов мне многое дал и каждый играл не малую роль в моем творческом развитии и продвижении. Меня стали звать на съемки, и, в дальнейшем, я смогла познакомиться и поработать с лучшими фотографами и визажистами в городе. Но это, скорее, для меня просто хобби!

— Над какими проектами трудишься в данное время?
— В данное время я — ведущая прогноза погоды на 41 Канале. Также работаю моделью у нашего екатеринбургского дизайнера.

В свободное от работы время изучаю английский язык, посещаю курсы по ораторскому искусству. Люблю посещать интересные мероприятия и различные выставки в нашем городе. Недавно мы с подругой ходили рисовать собственные картины, а вскоре планирую посетить выставку живых полотен Айвазовского.

— В одном из своих давних интервью ты призналась в том, что прибавила бы себе немного роста. Сегодня довольна своими внешними данными?
— Рост мне нужен лишь для того, чтобы можно было развиваться в модельной сфере, а для жизни я считаю его оптимальным. Во мне 167 сантиметров (улыбается). Я довольна своей внешностью, но стараюсь постоянно работать над собой в этом плане.

Не смотря на то, что я больше ценю в людях душевную красоту, я все же считаю, что для девушки очень важно выглядеть хорошо. Когда мне нравится мой внешний вид, — я чувствую себя увереннее, и это отражается на моем настроении!

— Как часто занимаешься спортом?
— Последнее время спорт меня очень затянул. Тренируюсь 3-4 раза в неделю. Хожу на тренировки под названием кроссфит. Также могу уделить отдельное время йоге и растяжке.

— Многие девушки по неопытности начинают истязать себя диетами, чтобы стать еще более стройными. У тебя был подобный период?
— Резко худела в своей жизни я лишь два раза, и оба — ради конкурсов. Тогда мне нужно было в короткие сроки скинуть несколько килограммов, и я в прямом смысле недоедала. Я не советую никому так делать, потому что потерянные килограммы возвращались ко мне в течение нескольких дней после того, как я начинала питаться как прежде.

— Думаем, наши читательницы усвоят этот урок. А теперь расскажи, по какому принципу питаешься сегодня?
— Сегодня я стараюсь ограничивать себя в сладком, мучном, жареном и просто во вредной пище. Кушаю больше овощей. Но, конечно, я балую себя чем-нибудь вкусненьким, без этого никуда (улыбается). Но при этом я не пропускаю тренировки. Так было, конечно, не всегда. Было время, когда я себя просто ни в чем не ограничивала, и это незамедлительно сказывалось на внешнем виде.

— Готовить любишь? Может, поделишься рецептом любимого блюда?
— Я очень люблю готовить. Мне нравится весь процесс, начиная с покупки продуктов в магазине. Я думаю, что у меня получаются очень вкусные паста и солянка. Также мои гости хвалили меня за мой шоколадный фондан. Этот десерт не требует много ингредиентов и времени. Идеально подходит для тех, кому быстро и вкусно надо угостить гостей!

— Какой стиль в одежде предпочитаешь?
— В зависимости от мероприятия. В обычные дни выбираю свободный стиль одежды: кроссовки и джинсы. На данный момент в моем гардеробе много черных вещей, и я стараюсь уходить от этого. Если намечается какой-то праздник или мероприятие, то, конечно, я надену платье и каблуки.

— Какие бьюти-процедуры у тебя в почете?
— Конечно, для девушки необходимо выглядеть ухоженно. Я не пропускаю такие процедуры, как маникюр и педикюр. И особое внимание уделяю волосам, так как, в связи с моей деятельностью, часто их завиваю или выпрямляю. Поэтому раз-два в месяц делаю восстановительные маски в салоне.

— Вопрос от мужской части наших читателей: свободно ли твое сердце сегодня?
— Мое сердце абсолютно свободно!

— Строишь планы на лето?
— На лето пока планов не строю. Строю их на ближайшее будущее, год или жизнь. Хочу к лету прийти в идеальную для себя форму, благодаря тренировкам, а также продолжать заниматься английским, пойти на театральные курсы, постоянно развиваться в профессии и еще больше путешествовать

— Напоследок твои пожелания нашим читателям.
— Хочется пожелать всем счастья и гармонии с собой, а также постоянного стремления вперед и нескончаемой мотивации. Каждому желаю найти такого человека, ради которого хотелось бы свернуть горы!