Чем закончится сериал "Горячая точка" (2020)?

Как закончится сериал "Горячая точка", что будет в последней серии?

2001 год. Женя Мурин возвращается в родной город после 7-летней службы по контракту. Но то, что он увидел, его не обрадовало: бывшая девушка Валя стала наркоманкой, как и большинство молодежи, а мать с отчимом, ветераном афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты.

Пытаясь решить проблемы семьи, Женя переходит дорогу очень опасным людям и понимает, что недостаточно будет защищать только «своих», со злом нужно бороться в масштабах города. В этой борьбе ему помогают его друзья — следователь местного отделения милиции Эдик и простой работяга на стройке Руслан. Им придется столкнуться не только с бандитами, но и с местной властью, которая находится в сговоре с криминальными авторитетами.

Кадр из сериала "Горячая точка". Фото: kino-teatr.ru
Кадр из сериала "Горячая точка". Фото: kino-teatr.ru

Чем закончится "Горячая точка", содержание последних серий

21-я и 22-я серии
В городе облава. Менты забирают в отделение всю местную шпану, их допрашивает Реброва. Нежданчику удается скрыться. Попрыгун находит его раньше Контрабаса. Узнав все про Женю Мурина, он убивает Нежданчика. Женя с Тарановым ищут сбежавшего Габара. Когда становится ясно, что Габара не найти, Таранов собирается договориться с Мусой. Между ним и Женей вспыхивает конфликт ... В перестрелке с бандитами Таранов ранен, его прячут у Женьки. Муса не собирается договариваться - это война.

В Воронеже в товарном вагоне находят тело Фрязина. Эдик Хасанов хочет написать рапорт об увольнении, но Реброва его не отпускает. Таранов приказывает организовать на базе круглосуточное дежурство. Находят убитого Нежданчика. После визита Ребровой Хасанов-старший подается в бега. Эдик просит Женю поехать с ним в Воронеж на опознание Фрязина. По дороге на заправке они замечают подозрительный фургон, в котором находятся вооруженные люди. Вдвоем они задерживают банду, едущую в Чернодолье мстить Таранову...

23-я и 24-я серии
В Воронеже Женя и Эдик опознают Фрязина. После этого Хасанов заезжает к Татьяне, чтобы задать ей несколько вопросов про банду Гордея. По дороге из Воронежа Женя признается Эдику, что это он убил Фрязина. В Чернодолье менты находят машину Жени, взорванную гранатой. Саша пытается найти компромат на базе Таранова. За этим занятием его застает Контрабас и жестоко избивает. Вернувшись, Женя с Хасанов узнают, что Таранов убил всех пойманных бандитов.

На утренней рыбалке Таранов и Брагин ссорятся, во время потасовки Брагин падает в воду. Таранову не удается его спасти. Менты приезжают на склад к Таранову, опрашивают свидетелей. Один из рабочих дает показания против Контрабаса, тот подается в бега. Рая понимает, что Таранов виновен в смерти Брагина, и переезжает жить к сыну. Обнаружив, что Рая ушла, Таранов решает бежать вместе с Контрабасом. Женя с Эдиком пытаются их остановить, но Таранов с Контрабасом похищают Эдика и уезжают. Женя догоняет их на мотоцикле и провоцирует аварию. В этот момент появляется Попрыгун с братвой. Машину Таранова расстреливают из автоматов. Женя спасает Эдика, закрыв его собой. Он приходит в себя в больнице, рядом - Татьяна...

Читайте еще:
Adblock
detector